平成30年度

坂東地区新校情報についてUPしました。詳しくは中学生の皆さんへからどうぞ

特色選抜についてUPしました。詳しくは入試情報からどうぞ

防犯カメラを設置しました。防犯カメラ等の設置及び運用に関する規定については学校案内からどうぞ。

岩井高等学校の運動部活動に係る活動方針について

平成30年度 岩井高校第2回学校説明会 UPしました。詳しくは中学生の皆さんへからどうぞ

平成30年度 諸納入金について

平成30年度 年間行事予定 UPしました。詳しくは学校生活からどうぞ。

平成29年度

平成29年度 諸納入金について

平成29年度 岩井高校第2回学校説明会 UPしました。詳しくは中学生の皆さんへからどうぞ。

平成29年度 年間行事予定 UPしました。詳しくは学校生活からどうぞ。

平成29年度 学校経営計画表,自己評価表UPしました。詳しくは学校案内からどうぞ。

平成28年度

茨城県立岩井高等学校いじめ防止基本方針 詳しくはこちらからどうぞ。

著作権の扱い |  リンク集 |  免責事項
(c) 2015 茨城県立岩井高等学校